生活旅遊

5、6月必看絕美繡球花田!3大花海與景點推薦

海竽季節即將結束了,不過喜歡拍照的網美不用擔心,小編幫你整理好5、6月必看花海,色彩繽紛的繡球花更是IG打卡必拍,初夏必看的3大美麗花海和推薦賞花景點,快預約姊妹一起來一場賞花小旅行吧!

 

1.繡球花:花露休閒農場

每年5月就是繡球花盛開的季節,看藍色、紫色、白色等多樣化色彩的繡球花大片綠意中綻放,成為這個時候最夢幻的花海風景。苗栗卓蘭花露農場是繡球花季節期間必去的景點。

▲(圖/花露休閒農場粉絲專頁。)

 

▲(圖/花露休閒農場粉絲專頁。)

 

2.阿勃勒:嘉義的世賢路上

黃金雨阿勃勒你看過了嗎?這絕對是初夏最、夢、幻的風景,阿勃勒在樹梢間迎風擺盪,金黃色的花瓣絕對讓你在眾多網美中脫穎而出。台灣最代表的阿勃勒景點,就是位於嘉義的世賢路上,當阿勃勒季節來臨時,數十棵阿勃勒花由綠轉黃,高聳樹木茂密參天,形成一條金黃隧道,讓人感受夏天的鮮活色彩,尤其陽光灑落枝頭,更是夢幻得讓人像是置身在童話世界般。

▲(圖/GETTY。)

 

3.桐花:新竹北埔獅頭山風景區

2019客家桐花祭來了,小編邀你一起走入山林、客庄,體驗客家風土人情‼為什麼客家桐花祭那麼重要?因為油桐樹曾經是客家人非常重要的經濟作物,在滿滿白雪桐花舖滿山林、也就是桐花祭開始時,客庄村民就會到伯公廟祭拜,來表達對天地山林的滿腔感謝;現在的客家桐花祭發展成為觀光休閒產業之觀光景點,很適合遊客參訪客庄並瞭解客家人文,油桐花強韌的生命力,就讓小編想到客家人的硬頸精神,這次2019客家桐花祭找個假日一起來欣賞滿滿雪花,共下來尞。

▲(圖/GETTY。)

Tagged , , , ,

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *