熱門快訊, 生活旅遊

超陰森!伊藤潤二主題夜跑在台灣 「嚇夜祭」鬼月準時開跑

無論你是伊藤潤二的死忠粉絲,或是酷愛鬼屋的超強心臟,一定不能錯過今年夏天在國立體育大學舉辦的「伊藤潤二 嚇夜祭」,將伊藤潤二筆下的經典角色結合於夜跑、變裝派對、特色市集,準備好今年夏天去涼爽一下了嗎?以下就讓小編來介紹這次「嚇夜祭」的路跑關卡,以及對應的伊藤潤二作品唷!

超驚嚇逃跑路線,親身體驗伊藤潤二世界

全球首場伊藤潤二主題夜跑在台灣舉行,總長3公里的逃跑路線,一路上邂逅伊藤潤二經典漫畫角色:墳墓稻草人、模特兒淵、蛞蝓……等等。

第一關:押切家的異次元隧道

長達50公尺的「異次元發光隧道」,讓參賽者在螢光圍繞下,彷彿通過異次元隧道進入伊藤潤二的陰森世界。

📍主題出自:《押切》,押切系列講述一名叫押切徹的少年,住在一棟奇怪的大房子裡,不時會出現來自異世界的生物……!?對平行宇宙感興趣的話不妨去看一下這個系列。

第二關:被亡靈附身的稻草人墓地

進入插滿稻草人的陰森墓穴,若你心中有鬼,請不要和他們對到眼,快跑為妙!

📍主題出自:短篇漫畫《稻草人》,在一座小鎮中有著奇怪習俗,會在去世的親人墳前立一個稻草人,並為其穿上死者身前最愛的衣服,然而姐姐卻發現已逝弟弟的稻草人,怎麼長得越來越像弟弟了…

第三關:「淵」在你身後,還不快逃?

這個跑道是模特兒淵小姐的地盤,逃跑、幫她拍照或被吃掉,自己選一個吧!

📍主題出自:《時尚模特兒》,淵可是伊藤潤二筆下的經典角色,擁有血盆大口和巨人般的身高,執著想成為一名模特兒,說她恐怖的話會被她吃掉唷!

第四關:燒肉補給站

跑累了來吃點燒肉補充體力吧!咦?這肉吃起來怎麼怪怪的……

📍主題出自:《三酸甘油脂》,以「噁心」聞名,講述家裡開燒肉店的少女,意外發現家人以喝「油」為樂的故事,看完以後很久都不想吃油膩食物了,夏日減肥必備。

第五關:蛞蝓黏液大噴射

最後一關請小心腳步,別踩到地上會詛咒人的蛞蝓囉!否則噴出來的黏黏泡沫會讓你全身濕透。

📍主題出自:《蛞蝓少女》,非常討厭蛞蝓的少女,某天她的舌頭居然變成蛞蝓了!是十分具有伊藤潤二特色的短篇漫畫。

除了夜跑賽道,中間還有陰森市集等你來逛,趣味活動如:射人頭氣球、眼球草料理、和富江共浴……等等,更詳細的資訊請見粉專與活動網站。

 

「伊藤潤二嚇夜祭」門票 51日開放報名,限量好禮鐵粉必收

雙一經典組 $990元:恐怖美學T恤 / 雙一蠟燭紙頭帶 / 嚇夜螢光手環

富江大毛巾組 $1,280元:恐怖美學T恤 / 雙一蠟燭紙頭帶/ 嚇夜螢光手環 / 炫富大毛巾

 

活動時間:2019/08/17 (六)
活動地點:林口 國立體育大學 (機場捷運A7站)
報名時間:2019/05/01 12:00 – 2019/6/7 23:59 (額滿截止)
報名費用:【雙一經典組】990元/【富江大毛巾組】1,280元/【伊藤全盛套餐】2,280元(本組合由udn售票網獨家限量販售)

 

伊藤潤二嚇夜祭

伊藤潤二嚇夜祭 FB

Tagged , , , , , ,

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *