熱門快訊

【熱門快訊】少女心大爆發!米奇新幹線炸可愛 還有超萌周邊!

先前JR西日本跟Hello Kitty合作推出了Hello Kitty彩繪列車,不管是內外都超粉嫩,讓旅客感受到Hello Kitty的魅力,而今年JR九洲將推出「JR九州 Waku Waku Trip 新幹線」,慶祝米奇出道90週年將在5月17日現身九州,在車廂的每個環節裡都的找的到米奇的身影喔,搭上列車,來一場#米奇在哪裡吧!

  

從2019年的5月17日開始到11月中旬將推出米奇新幹線,5月17日只招待貴賓搭乘而一般旅客在5月18日就可以搭乘囉,小編已經忍不住手刀訂機票,身為#米奇控,真的不能錯過捏~

 

#「冒險」、「尋找」、「夢想」、「希望」

這次設計主題是以「冒險」、「尋找」、「夢想」、「希望」來打造出的列車,米奇的形象總是能帶給大家歡樂與希望,車內的設計採用米奇的代表色黃色、紅色、白色為主,不僅詮釋了米奇也呈現出90年復古的味道。而頭部布巾的圖案用米奇的帽子,坐在椅子上感覺好像戴上米奇帽子一樣,非常有創意呢!

#超萌週邊商品等你買

除了超可愛的車子的外觀跟車內設計,沒想到車站內外還有販售米奇周邊商品,根本是讓#米奇控要瘋狂,荷包不保、直接買到剁手手啦!另外,7月18日時將會出米奇新幹線模型,在日本全國的玩具專門店或是百貨公司或是網路上都有在販賣喔!這真的太值得收藏了吧!

▲米奇新幹線模型(3,000円)▲米奇T-shirt(2,500円)、米奇襪子 大人/小孩(各380円)▲米奇手帕(各500円)、米奇手提袋(1,100円)▲各個地區的米奇別針(各650円)▲米奇零錢包(1,200円)、米奇列車鉛筆盒(1,400円)▲列車限定圍裙(3,300円)、別針組合(5,000円)

(以上圖片來源:jrkyushu)

Tagged , ,

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *