熱門快訊

《與惡》看完還是不過癮?編輯私推5部必追優質台劇!賈靜雯、吳慷仁、徐若瑄強棒出擊

我們與惡的距離》在上週日落幕了,其中真的探討了好多議題,從新聞傳播、到精神病汙名化,還有造成社會恐慌的無差別殺人事件。小編看完《與惡》椎心刺骨的人性糾葛,特搜了這5部精選優質台劇!包括賈靜雯、吳慷仁、徐若瑄、張孝全等影帝影后級的卡司再次出擊,快拿起你手中的遙控器,準備坐等追、劇、囉。

 

《生死接線員》

首播 : 5月4日 每周六晚間9點

Source: 公視

 

經典神劇《白色巨塔》、《麻醉風暴2》你們有看過嗎?公視這次再度推出了以醫療題材為主的戲劇!由曾少宗、劉倩妏、李杏、單承矩與邱震瀚等人主演,台灣首部「器捐移植協調師」職人劇《生死接線員》,探討急診室生死一瞬間的內心抉擇,以及器官捐贈制度內的私利與感動。

 

前導預告一上檔就引發網友熱烈討論,尤其是演員曾少宗,一出場的氣勢真的讓小編都戀愛了啊。

《噬罪者》

首播 : 6月8日 每周六晚間9點

Source: 公視

如果你過過一段抬頭只看得見一片窗的日子,心境上將會有甚麼不一樣的感觸呢?公視主打劇再加一,新劇《噬罪者》透過一名出獄假釋犯的視角,探討人性心理的愛恨糾葛。劇中主角莊凱勛與曹晏豪兩兄弟因當年殺人案而結下難解恩怨,又與人妻糾纏不清,劇情赤裸表現人性的慾望與罪惡,讓小編想到《樓下的房客》同樣也是探討這樣的劇情呀!

《罪夢者》

首播 : 今年上架

Source: Netflix

 

你以為台劇只有這樣嗎?今年的看頭還不只這樣而已,《與惡》女主賈靜雯新劇再一樁!Netflix首部華語原創影集《罪夢者》預計於今年上架,想要再次欣賞賈靜雯的超強演技,可不能再錯過啦。

情述說黑道出身的死刑犯阿全在獄中等待死刑的漫漫長日裡,聽聞自己的兒子遭到綁架,為了救回兒子及保護家人,他計畫逃出監獄,卻發現自己身陷更危險的計謀之中。

 

《獵夢特工》

首播 : 未定

 

 

凍齡女神徐若瑄來了,如果沒有看過女神演技,小編推薦你可以先去追紅衣小女孩前傳《人面魚》,而這次《獵夢特工》則是大膽演示植物人,精湛演技讓影迷忍不住直敲碗!

故事從一名警察著手調查一起多名女子的失蹤案件開始,卻在辦案過程中意外發現能夠潛入他人夢境的神祕高科技。劇中演員生動模凝夢境下心境轉折,藉由潛意識犯罪、辦案,步步緊湊的劇情鋪陳,光看劇照就真夠吊人胃口了!

 

《彼岸之嫁 Ghost Bride

首播 : 未定

Source:Netflix

 

由Netflix出品的驚悚華劇《彼岸之嫁》( Ghost Bride ),改編自朱洋熹作家暢銷榜小說《鬼新娘》,全劇首度至馬來西亞取景,由吳慷仁、黃姵嘉攜手主演。

Source:Netflix

 

描述女主角麗蘭面臨林氏望族所提出的一門不尋常婚約陷入進退維谷之境,他們意欲替過世的兒子與麗蘭舉行冥婚,而一心想要逃離這樁婚約的麗蘭,卻發現自己被捲入一樁神祕謀殺,以及陰陽兩界層層難解的事件。

Tagged , , , , , , , , ,

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *